注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

老公,想你  

2008-07-31 23:05:48|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天快下班时老公正在发短信问我晚上怎么吃饭,我说就吃关东煮吧,妈妈给我做饭的日子我没有机会吃,老公有点不乐意,想让我喝点粥,正在和他理论的时候,接到好朋友的电话,问我晚上有事没有,没事了一起吃饭,欣然同意。

    这个朋友是初中同学,后来在不同的大学,后来她也来到郑州工作,虽然联系,但是见面的机会太少了,只是在路上碰见过。我们去了市中心,看到商场我们就走不动了,不过我发现自己真不是一个称职的妻子,不知道老公更适合穿什么衣服,穿多大号的更合适,我更喜欢让老公穿上试试。好久不见的同学见面后还是很亲切,没有距离,同学之间的关系还是单纯一些。只是让我不好意思的是吃饭时才知道是她的生日,唉,真的是过意不去。

    老公一直给我发短信,当我回到家给他打电话时却一直打不通了,以前在十一点以后信号就会很正常了,可这次不知道怎么回事,一直到现在还是联系不上,习惯随时可以打通他的电话,突然联系不上,让我真的很难过。

    今天已经是7月的最后一天了,老公回来的日子快可以倒数了。只渴望这一天能快点到来,快点,快点,再快点……

后记:中午在餐厅吃饭的时候,接到了老公的电话,他说从昨天晚上开始就没有了信号,其实我知道是这样的,但还是会难过。

      刚看朋友们的博客时,大多写了祝福自己的老公和所有的军人节日快乐的文字。想老公了,明天也是老公的节日,相识的三年多来,从来没有在这个节日为他送份礼物,刚开始的时候甚至连节日快乐都没有对他说过,我很少考虑到这样的节日只属于这群特殊的人们!这次正式的对老公说声:亲爱的,节日快乐!也祝福所有的军人和军嫂幸福、快乐!

    这两天老公那里的信号总是很不好,在我想他的时候不能随时打通他的电话,想他,却无法告诉他。当他知道自己回来的确切日期时,发信息,说的最多的就是:“妞妞,我总想你!”这份彼此的思念什么时候能结束呢?每次想到这些就会心痛!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017