注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

快乐的夜晚   

2008-07-30 23:29:02|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    老公叔叔一家人在兰州,今年那个弟弟考大学,上周六来郑州了,想回来玩玩,我这个当嫂子就负责接待了。

    昨天晚上决定带他吃饭后去看电影,还有我的弟弟,堂哥和嫂子,爸爸妈妈,浩浩荡荡的去吃西餐了,很喜欢那家餐厅,环境好,味道也好,就是离我们太遥远了,折腾来折腾去的,到电影院已经快九点了,好久都没有看过电影了,本来想看《功夫熊猫》,可嫂子和弟弟都看过,那只有看《赤壁》了,让爸妈也一起去吧。呵呵!最失败的是电影院的空调不知道为啥关掉了,一个个都热得要死。《赤壁》这部电影真的不好多评价,不过那种大场面我挺喜欢,最主要的是在电影院里看电影的感觉是不错。

    回到家已经十二点了,洗澡后收拾一下快一点了,再给老公打会儿电话都一点半了,天啊,又折腾到半夜,一天都困困的,快乐总是需要付出点代价的,呵呵!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017