注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

昨天去青龙山了  

2008-06-05 23:31:16|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天心情一般,隔断时间我就想出去玩玩,调节一下心情.

   昨天在群里聊天,说中午一起吃饭,不想跑来跑去的,就提议来我们家附近,所以订饭店的艰巨任务就落在我的肩上。因为是临时决定的,所以只去了五个人,感觉挺投机的。到下午上班的时间,一直看着表,准备走,谁知他们都说不要去了,不去干什么,我可不想坐在那里聊一下午,要不出去玩吧。说走就走,去巩义的青龙山,离郑州有一个小时的路程,禁不住诱惑,请假了。我很喜欢这种感觉,说干什么就干什么,一直计划的事情会让我着急的。

   出去走走心情就是好,看着沿途的风景,感觉真好,在大山里,山清水秀,呼吸着新鲜的空气,真美!冲着大山大叫的叫着,听到对面的回声,第一次和陌生的人出去玩却也能这么开心。真的很感谢网络,让我们结识了很多有共同爱好的朋友。

   晚饭我们让饭菜送到湖边,车上有折叠桌椅,第一次这样吃饭,完完全全的回到大自然,他们都是70后的老家伙,我开玩笑的说和老男人和老女人玩了一下午,开心,真的很开心,回来已经十点半了,知道老公一定担心了。

   今天朋友请我剪头发了,因为打算要宝宝,一直不敢再折腾头发了,只有稍微修剪一下,看着稍微有点变化的自己,高兴!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017