注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

想你了,亲爱的老公   

2008-06-03 22:52:39|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天老公换了个地方,那里没有了信号,突然又失去了联系,让我原来调节好的心情又一下子回到了从前,最怕没有他的消息,感觉没有了着落.一直到周日老公让战友给我发来信息,说一切都好,就是没有信号.晚上听到了老公的声音,一遍遍的说想我。其实我也多么的想他,时断时续的信号让我们只能发信息了。还无法每次都发送成功。但总算是可以联系了,还是很高兴的。

     昨天晚上单位请我挂职的那个部门领导吃饭,看到他们好亲切,人总是这个样子,在离开的时候就会想念。吃饭的时候老公总是给我发信息、打电话,而我又不能安心和他聊,总是说等回家后给他联系,快到十点才结束,马上到家了开始下雨了,突然很想很想他。拨着那个熟悉的号码,却无人接听,听着外面的雷声,觉得自己好孤单,老公,想你,怎么在我方便的时候你又不接电话了呢。电话铃声响起,听到老公的声音,忍不住哭起来,我并不坚强,平时没有哭是因为身边有人,我的注意力被分散了许多,当我一个人的时候,我坚强不起来,想老公了,真的是好想他。老公说刚去洗澡了,劝我不要哭了,哭的时候他会担心我,会没有精力干活了。忍忍吧,为了老公能在那里安心。

     今天老公也去搜救飞机了,吃的喝的都缺,下班给他打电话时老公说他的鞋子都磨破了,好累,也好渴,最想吃的就是冰镇的西瓜,可惜我没有办法满足他,老公,等你回来了,一定带你去吃好的,喝好的,给你按摩!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017