注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

亲爱的,生日快乐  

2008-06-24 22:20:27|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是老公的生日,这是我们认识以来他过的第三个生日,很遗憾,这三个生日我都没有机会为他当面送去祝福.每次我都会说:下一个生日我们一定在一起,好吗?但是计划总是赶不上变化,这次老公离我太遥远,不知道这是不是他这一生中最难忘的一个生日,老公还在灾区,那里没有人知道今天是他的生日,只有无数的废墟,难吃的饭菜.

    早上睁开眼睛,拿起手机,录音给送去我的祝福,用彩信发给他,感觉很好玩,又多了一种表达爱的方式。

    今天也是我一个朋友的生日,晚上我们一起出去吃饭了,有蛋糕、有生日歌、有祝福,突然好想好想老公,这些应该是我为老公做的啊,却无能为力。

    晚上回来时,我多么希望老公能在家里等我,可以紧紧相拥,想你了,亲爱的,什么时候才能回来,什么时候可以让我当面对你说声:亲爱的,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017