注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

早睡早起 做个好孩子  

2008-05-08 22:13:47|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这段时间总是到十二点再睡,今天晚上要早点睡了,省得总是起不来.

 今天是朋友的生日,下午她请假过来找我了,正好陪我去医院拿孕前的检查结果,一切正常,有点心疼300多的检查费了,朋友都说我是没事找事.今晚有男孩儿约她了,所以我们就去蛋糕房坐了会儿,好久没有这么安静的聊过天了,本来想和她一起庆祝生日,但是我们都大了,我有了家庭,她要为成立个家庭努力去寻找爱人,哈哈!我们很难在这样特殊的日子一起过了,分开的时候,她不让我送她,说不想看见我一个人走,在这样的雨天里,隔着马路,等着彼此需要乘坐的车,突然有点伤感,我们很少会有机会挤在一张床上肆无顾忌的聊天了。但还是衷心的祝福我的朋友生日快乐,拥有自己的幸福。

   回来后继续练古筝,比昨天熟练多了,嫂子上网后打开视频让她听了一下,^_^现在恨不得让所有的人都听我弹古筝,只是现在水平太有限了。

   

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017