注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

一定要快乐  

2008-05-05 11:42:39|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  好几天都没有来过了,现在回到家总不愿再打开电脑了,给自己放个假吧!

  这段时间过的还不错吧,老公回来的时候我把想办的事几乎都办好了,去医院做了孕前检查;买了古筝,为老公买了吉他;逛街时买了衣服,为我简单收拾了家。

  我们30号放假时跟着他回部队了,没有玩,因为他还有事,我二号回家了,昨天一早来上班了,五一假期没有什么特别的,昨天是五四青年节,我现在还可以拥有半天的假期,至少我们还是青年,呵呵。练习了会儿古筝,睡到自然醒,洗澡后张罗着朋友相亲,老公的战友休假回来了,感觉和我的一个朋友较般配,昨晚跟着混顿饭吃,他们彼此感觉还不错。我和老公也是这么俗套的相亲认识的,这么快,我们结婚已经两年了,收到了老公迟到的玫瑰花,高兴?心酸?无奈?

  准备继续绣十字绣,呵呵!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017