注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

快乐周末  

2008-05-27 22:20:46|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末朋友跟我回老家了,脸皮厚厚  和我一样,男人都不在身边,去灾区了。

    周五晚上出去腐败了——足疗。回去就想睡觉,躺到床上聊起了天,谁知一发不可收拾,也不知道到几点了,也不敢看表。上班习惯七八点起床,周六睡到八点多就醒了,虽然很困但还是睡不着,躺在床上继续聊天,十一点起床,收拾完吃午饭,又该睡午觉了,本来困的要死却又聊了一个多小时,起来后我们全家还有朋友一起去游泳了,高兴,这可是我们周末的核心事情。晚上出去吃农家乐,喜欢这种田园的生活。晚上又聊天到深夜,看来以后我们不能一起睡觉,真是耽误瞌睡。周日回老家看看爷爷奶奶,然后去山上打了会儿羽毛球,天啊,怎么觉得这个周末除了睡觉就是做个农村妞妞。下午去看她妹妹的男朋友,本来打算混顿饭吃,他要开会,让我们等会儿,实在的我们在他们学校逛逛,然后就坐到路边痴痴的等待,早已过了吃饭的点,还是不出来,郁闷,郁闷,极度郁闷,在我苦苦劝说下,我们离开了校园,继续回我家混吃混喝。

    经过了这个快乐周末,我们的友情得到了进一步的升华。付出的惨痛代价就是到现在还迷迷糊糊的,处于瞌睡状态。

    晚上下班后办公室开了个会,又严格要求了一下上下班时间,领导提议以后谁在不按要求到单位就罚他请大家吃饭,对于我这种不愿早起一分钟的同志来说真是痛苦。真想压到领导那里二百块钱,请大家好好吃一顿,让我以后都晚去算了。开完会突然提议要一起去吃饭,本以为就是单独的聚聚,但到饭桌上就离不开喝酒,让来让去的真是麻烦。幸亏我滴酒不占。

    不知道老公什么时候才能回来,好想,好想他。刚才老公给我发短信说让我们要个孩子,等他回来吧,条件成熟了,一定要个孩子,我们爱的结晶!

    

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017