注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

老公给我打电话了   

2008-05-18 00:36:57|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每次打开博客写日志的时候,我才能好好理一下自己的思路。无数次的想着映秀镇,我的老公在那里还好吗?听着外面的雨声,让我的心里更感到凄凉,平时的周末我已经和老公要相拥入眠了。

    早晨起床,舅妈把大河报给我,看看有没有老公的消息,终于找到:“‘你们如果提前出去,能替我给家人报个平安吗?’一位名叫***的军官告诉记者,他的妻子在郑州市******工作,出门前他答应妻子要每天报平安的,但是没有想到这里的通讯全部中断了,一个电话也打不成。”当我念完这段话时,看见妈妈在抹眼泪,知道妈妈每天都和我一样担心着,要不怎么会天天守着电视呢?老公的出行牵动着我们全家的心,晚上姐姐给我打来电话,问起老公,突然听到哽咽的声音,说怎么会不担心呢,是自己如此亲近的人。让我强忍着泪水一遍遍的说没事,没事。说这话的时候我的心都快碎了,亲爱的老公,你什么时候才能回来,我想你了,是真的想你了!

    下午六点多时又接到一个陌生号码的电话,是老公的声音,虽然只是匆匆忙忙的说上几句,只是不让我太担心,这样的电话对我还是很欣慰,让我的心放下了许多。过了一会儿,又接到一个电话,说是老公的战友,从映秀出来,去成都,说老公让他帮忙打的,告诉我平安,知道老公不放过一个给我报平安的机会,真的是很感动,老公一定知道我多有担心。在那么危险的地方还总是操我的心,可以看出他有多爱我,谢谢你,亲爱的老公,等你回来!那天不管我在干什么,都会出现在你的面前,和你紧紧相拥!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017