注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

终于有了老公的消息   

2008-05-17 00:33:01|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上准备吃饭时,看到一个陌生的电话,直觉告诉我,一定是老公。接通电话后说是大河报的记者,今天在汶川见我老公了,老公告诉他我的电话号码,让他一定帮忙给我打个电话,报个平安!

    赶快问他那边的情况,是不是佷苦,得到了肯定的回答,主要是缺水,吃的东西也不多,现在部队已经向里面送了。和黄记者通电话时还是忍不住哭了,他一直对我说不要担心,除了辛苦点其他没有什么的。终于有了他的消息,心里好受多了。真的佷感谢黄记者。挂电话后给他发信息表示感谢,让他一定注意身体。回信息:“别客气,映秀那边手机没信号,我们从那里正回成都向报社传稿件”。还对我说:“很多人都哭了,死人太多了。其实,一家人好好的在一起就是最大的幸福”。这几天真切的感受到亲情是多么的重要,生命是多么的重要,一定要好好珍惜我们所拥有的!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017