注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

祝福  

2008-05-14 23:04:01|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川,是我出生的地方,爸爸转业后,我们就回到了河南的老家,回来的时候四五岁,所以没有太大的印象.而这次,因为汶川的地震,那些突然消失掉的生命,瞬间摧毁的房屋.因为老公,还有很多和他一样可爱的人第一时间到了那里,突然觉得四川一下子离我是如此的近.

  总是忍不住给老公打电话,每次都是匆匆的说上几句就要挂掉,他现在没有空和我聊天,我也没有机会和他撒娇,最后一次电话中他说已经到都江堰了,看到了那些废墟,不知道实地看到那些场景是不是更寒心呢。

    想他了,不知道什么时候才能从灾区回来,希望他们早日回来,那时灾区的生活也应该基本恢复平静了吧,但愿这一天早日到来,为他们祈祷一切平安!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017