注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

惊心动魄的日子  

2008-05-12 21:28:53|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天过的惊心动魄的,今天下午的地震好多人都感觉到了吧,到现在我的头还晕晕的,当时好多人都以为是自己出了问题,直到有人喊是地震了,到处都是吵吵的,二话不说就向下跑.那种全楼人都向下跑的场面也真是壮观.在院子里聊了一下午,虽然有点无聊,但总比在办公室呆着好.刚看新闻说今天的地震死亡了107人,唉,我国的奥运年怎么总是这么的不顺,但愿不要再发生这样的事情了,一切平平安安才是好!

    周六上午因为运动会我不能像平时一样周五就回家了,周五晚上朋友来找我,晚上出去逛了会儿,看中一套泳衣,因为是去年的款式,号不全了,回到家就在网上查,都没有合适的号码,越是买不到就越觉得好看,又犯这种毛病:得不到的才是最好的.

    周六快十二点我才回到家,本来是带朋友去买衣服的,她没有看上的,我却收获了上衣,吃完午饭后去找小帆拿防晒霜,她家离水果批发市场很近,突然闪念要去买点水果,很大意的把包包放在车上,当我们用十来分钟买好水果上车的时候,发现玻璃被砸,我和朋友的包包也都不见了,突然意识到包被抢了,头一下子都大了,我所有的证件、钱、手机和数码相机都在里面呢,怎么会发生这样的事情呢,报警、打电话通知保险公司,我们都快急死了,可他们却对这些事情见怪不怪,每个人见我都说我怎么如此的没有常识,竟然敢把包放车里,也是,只能怪自己太不小心,但我看见很多车都停在那里,车上也有司机,却都说不知道,怎么可能呢?想想现在很少有那种见义勇为的人了,看见了又怎么样呢。因为很多人都无法联系,都要打电话问爸爸,不得不告诉他,妈妈一听,就说要过来找我,知道都太担心我,没有电话,什么事情都要靠自己,这种感觉真的很不好。事情处理的差不多时,想起一直没有和老公联系,我的电话又打不通,用朋友的电话告诉他后,很快他发来信息:两个小时后到家。看到老公后,终于忍不住哭起来,我太需要他在我身边了。    有时想想从小就被父母捧在手心里的我机会没有经历这种不愉快的事情,也总觉得看似平常的事情离我太遥远,警惕性总不高,很少会防备什么人,什么事情,经历一下这些事情也好,才能让我慢慢长大,慢慢成熟起来。都说破财免灾,但愿吧!在这个过程中,两个朋友都陪在我身边,心里多少是个安慰,真的挺感动的。

    昨天老公一早就走了,等于只陪在我身边了一个晚上,但我还是很谢谢他,朋友说,想想这个男人是不错,能在你最困难的时候第一时间想要出现在你身边,这样就足够了。昨天也是母亲节,发生了这样的事情,并没有太大的心情去过,不过中午还是一起出去吃饭了,对妈妈说母亲节快乐,不过我觉得这种节日是需要记下来的,但我们平时的孝心更重要。晚上给婆婆打了电话,不想提这些事情,不想让那么多人替我操心。

    今天对小叔子说起这些事,他又告诉了婆婆,她很担心我,一直说要来看我,还说要补偿我,她能这样说,我已经很高兴了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017