注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

不能去北京了  

2008-04-04 21:45:13|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天领导对我说不用去北京了,我想这对于我来说应该是个好消息吧,因为我又可以拥有六天的假期了,美!不过挺遗憾的是约好见小芹和"遇见你是我的缘"不能如愿了.不过北京不算远,以后一定会有机会的.

  昨天请假回老家看看姥姥,前几天摔倒了,粉碎性骨折,前两天太忙,一直没有顾得上回去,昨天回去时路上堵车,堵了一个多小时后毫无进展,只有找其他路回去了,原本一个小时的路程走了三四个小时,我真是快郁闷死了!吃过晚饭后去医院看姥姥,看到平时挺精神的姥姥躺在病床上,腿高高的支起,真的挺心疼的,人老了难道都要经历这些吗?我心里默默的祝福姥姥能早日康复,不要留下任何后遗症.更渴望我的父母,公公和婆婆也能健健康康的.

  今天我们主任对我说领导让我去办公室,明天就要去报到,虽然我知道这个消息,但怎么这么快啊,我还想再偷懒几天呢,看来没有这个机会了.

  六天的假期干什么呢,老公也不知道能不能休息.知道他一直在争取.唉,没有办法,真的是当差不自由,但我还是无法高兴起来,我不管,他不回来我也不去部队了.是不是有点过分?虽然我也知道这样做真的挺不好,但是我心里就是委屈,这几天感冒了,又要开始忙碌的工作,心情也有点不好.好好调节吧,没有理由这样的.

  朋友们都放假了吧?祝福你们假期愉快!

    刚看到老公为我写的日志 .看到这些,让我有种说不出来的难受,我知道又忍不住哭了,每次在我闹腾的时候都是因为想他,想他的时候才会这样,是不是这种方式有点变态,但我又不知道该怎么办,我没有办法,也没有精力一次次的跑去看他,更主要的是我想在家里看到他的身影,在家里我才会感觉到温暖.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017