注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

运动运动  

2008-04-15 22:47:58|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为区里举办运动会,我报了跳棋和羽毛球,大众广播操是临时加上去的,呵呵!跳棋已经好久没有下过了,所以在第一盘就淘汰了,好丢人啊。昨天下午集体练了一个小时广播操,已经和我们上学时做的不一样了。听到那熟悉的音乐,不禁又想起学生时代了……羽毛球的水平一直不好,都怪当初太冲动了,明天就要比赛了,今天我和同事才想起来去练习一下,我们的水平都够可以的,不停的捡球,我们说是要先练习好发球,哈哈!好不容易有点感觉了,又把球打到树丛中了,懒得找了,回家吧!运动一下感觉真好,精神状态也好了。虽然胳膊、腿都有点疼。

      晚上去做美容了,还做了背部精油,刮痧时快把我疼死了,真是花钱买罪受啊,看到红印印才想起明天和小帆约好要去游泳的,看起来没有办法去了。

     昨天晚上去练习古筝了,有点小进步了,坚持!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017