注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

快乐上海行  

2008-04-13 22:25:01|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周一下午老公回家了,老公到家了我还在等着开会,不过终于可以订机票了,不看到老公我就不敢订票,恐怕有什么变化。决定去上海,有个姐姐在那里,去那里不觉得陌生,再说我们可以去向往的周庄看看!

    下班后直接回新郑了,回家看看,第二天去机场也方便。晚上睡觉时突然电闪雷鸣的,好害怕,幸亏有老公在身边,紧紧的抱着我,在老公怀里也不觉得那么的害怕了,不禁担心旅游时会不会也遇到这样的天气,那样会影响心情的。

    周二:

    很幸运,早上起来雨已经停了,现在机场安检好严啊,化妆品也得托运,不过这样也好,省的再有什么恐怖分子,多吓人啊!由于上海的天气原因,航班延误了一个小时。到上海后还下着小雨,直接打车去姐姐家,阿姨在家等着我们,我们两家关系一直都佷好,姐姐留在了上海,宝宝太小,现在阿姨在那里带宝宝。中午一起吃过饭后,和老公就去逛街了,后来想想哪里不能逛街啊,干脆出去玩吧,坐地铁去东方明珠了,谁知上面什么都看不见,雾朦朦的。其实我和老公以前都来过,就算重新复习了,不觉得有多遗憾.相信以后我们以后还会再来的!晚上和姐姐一家人一起吃饭!

   周三:

   一大早起床去周庄了,那种古香古色的感觉是我们向往的,只是我很不喜欢那么美的地方商业气氛是如此的浓.我对老公说周庄好象没有我记忆中的那么美了,老公说不是景变了,是人变了.也许真的是这样吧.不过能和老公在一起还是很快乐.中午吃了那里的特色----万山蹄和什么鱼啊,我也忘记了,呵呵!下午坐了小船转了一圈,只是我们忙着照相,也没有来得及好好享受小桥流水的感觉!本来想让那个船娘唱首歌听听,她却想要点小费,没有了那种农村人的淳朴,有种说不上来的感觉.总算和老公来到了向往的周庄,知足了!刚回到市区,就接到姐姐的电话,说已经做好饭,等我们回去吃饭,老公很喜欢有人催着回家吃饭,在这个陌生的城市里,有姐姐一家人,让我们感觉不到孤单!吃完饭我们决定去南京路上走走,一直走到外滩,老公说一直都想和我一起站在外滩上看看夜景.只是不停的有人问要不要照相,有点影响心情.

  周四:

  早晨起来去姐姐在吃饭,阿姨一直在家等我们.吃过饭阿姨说陪我们去公园逛逛,中午一起吃饭,因为是下午三点二十的票,吃过午饭我们就收拾东西准备去火车站了,我们这次选择坐动车组,从来没有坐过呢,里面的设施是不错,不过从上海都郑州六个半小时,坐的时间还是有点长了,睡觉的时候还是会感觉到累.

  旅途很快乐,因为有老公的陪伴,只是在车上老公和部队联系了一下,让他晚上一定要回到部队,十点到郑州,爸爸他们去接我们了,让老公自己开车回部队了,到部队估计要一点多了,他们在外面驻训,没有地方住.那天晚上老公是不能再出来住了.真的是操心啊,让他一个人回去,真是不忍心,有没有办法.

   周五:

   睡到十点多醒了,睁开眼睛看不到老公,真是有点失落.下午陪妈妈去买点东西,一起去医院看看姥姥.妈妈和几位朋友也要出去玩了.晚上一起去送她们,老公总结这几天爸爸是最忙的,天天接接送送的,呵呵!

   周六:

   下午老公接我,哥哥送我,中间汇合,又可以和老公在一起了.

   周日:

   早上在我困的要死的时候,就听见老公说他睡不着,耐不住他的闹腾,同意他看会儿电视,可他看会儿又开始闹我,一会儿说他要和我玩,一会儿又说自己很乖,我的老天啊,和我撒娇的程度不相上下啊!吃过午饭老公说要送送我,又送了一半的路程,他坐车回去,三点到家了,我好久没有在休息的时候一个人过了,看会儿杂志,困死了,一直睡到快六点.好久都没有去学古筝了,给古筝老师打电话,约了时间.时间长没有练习过,快忘完了,幸亏学的也不多,好好练习吧,我得快点去买古筝了,要不进步太慢了!

  明天又要上班了,放假时间再长都觉得是一瞬间就过去了!

 有空会把照片传到相册里的!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017