注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

和老公在一起的快乐生活  

2008-03-03 15:36:44|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三下午没事,跑去找老公了,他又请了一天假,我们晚上又回郑州了,第二天上午困的要死,等我准备出门时离迟到已经不远了,唉,怎么办,干脆偷懒一下吧,请了半天假,好不容易穿好的衣服瞬间又脱了,钻进被窝,美美的再睡一觉吧.吃过午饭,老公直接和我一起来单位了,因为他又要回部队了,有点难过,真不舍得和老公分开,我们还没有一起出去逛逛呢.老公说他等我下班,逛过之后再回去吧,分开的时间总是一拖再拖,趁我不太忙的时候偷偷跑下楼看看他,老公在车子听着音乐,在阳光下懒懒的睡着了.快下班时,实在忍不住又请了一天假,跟他回部队吧.深深的忏悔一下,总不好好上班.晚上老公说想出去走走,我们一边走着,一边吃路边的小吃,好久都没有过过这种悠闲的日子了.

    回部队后老公又开始忙碌的工作,我总是睡到自然醒,然后打开电视,一直看到老公回来为我打好饭,是不是有点过分了,当我忏悔的时候,老公总说让我省点力气吃饭呢!  呵呵!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017