注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

忙碌的周末  

2008-03-25 23:08:34|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本以为我要彻底离开这个办公室了,谁知上周五开会时说让这周把工作交接完,天啊,还得再呆一周吗?

    周五中午领导请我们吃饭,就我一个女的,他们喝的云来雾去的,我真怀疑酒真的那么好喝吗?一起吃饭后我就直接去找老公了,他们又出去驻训了。反正在哪里都一样,我都要这么奔波。到那里就到吃晚饭的时间了,我们都有点累了,但是吃过饭后我还是想逛街,没有任何收获。他们现在的地方住着很不方便,只有住宾馆了。一直到第二天中午才起床,呵呵,真值啊!老公有事要忙了,吃过午饭后,我就准备回家了。他一直不放心我,一直送我了好远,有一半路程了,呵呵!真想把老公再送回去。

    昨天早上起来的太早,回去看爷爷奶奶了,吃过中午饭后,决定睡觉,谁知一直睡到五点半,一直说要出去踏青,唉,又没有时间了。晚饭推迟,和家人一起出去走走,把车开到荒无人烟的地方,空气真好,在郊外的心情就是好,只是时间有点晚了,不能好好的玩了,下次不再这么懒了。

                                                                                       写于3月24日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017