注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

要赶快睡觉了!   

2008-03-20 23:50:01|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总是想早点睡觉,却总是拖到现在,晚上又去练习古筝了,今天用心程度不够,所以进步不大.不过看起来没有那么僵硬了,自我表扬一下.要快点买古筝了,要回来后就没有办法练习了,又可以给自己偷懒找个理由了!

  回来后不想睡觉,我很不喜欢静静的躺在床上,慢慢入睡,我会胡思乱想的.所以总是到困的睁不开眼时再躺下.没事就喜欢看朋友们的博,不用再交流,就知道朋友们每天都干什么了,真不错!

  好朋友恋爱了,真替她高兴,但愿有个好的结果,祝福他!

  明天我的挂职锻炼就要结束了,一直都盼望着这一天,但今天在收拾东西的时候竟然有一点留恋了,其实我是那种恋旧的人!又要回到以前的工作中了,不用再这么赶时间了,不过也要努力了!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017