注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

静静的写次日志  

2008-03-19 23:36:37|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   好久都没有像现在这样,一个人呆在家里,把本本抱在怀里,半躺在床上,静静的写着日志.

   今天晚上去学古筝了,这是第二次上课,我开始练习简单的曲子了——《康定情歌》,虽然听着是如此的生硬,但我仍然很高兴的,毕竟是一个质的跨越了,呵呵!过段时间决定买古筝了,要不回家后也没有机会练习一下。这样下去,只能是三分的热度,我说只当作爱好去学,可小帆说不行,她还想让我在她的婚礼上免费弹古筝呢,目的性也太强了吧。她今天见了钢琴老师,从此以后我们又有了一个共同的目标了。

   刚给老公打电话说我开始学曲子了,他说等他休假的时候就坐在阳台上,倒杯茶,听我弹古筝,耳朵里塞点棉花,切,什么人吧!想老公了,今天晚上他又要通宵了,真的挺心疼他的,有时想想,部队干着有什么劲啊,这一个月的工资拿的也太不划算了,没白天没黑夜的,那么卖命。还有十来天,老公应该就可以休假了吧,盼望着,盼望着……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017