注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

昨晚去学古筝了   

2008-03-18 22:52:51|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一直有去学古筝的想法,不过这么大了才开始学这个,真是有点不好意思说,而且我也不知道我到底是不是只是新鲜感.但愿我能坚持吧!

  朋友帮我介绍的古筝老师还是个大四学生,前两天给他打电话的时候才知道是个男生,老公一听就不乐意了,本来就不支持我现在变成反对了,我的天啊,这么小气,才不管他呢.

  古筝老师的学校就在我家门口,这对于我这个懒人来说真是个最大的优势了,到他的琴房几分钟就到了.昨晚约了一下,在学校门口看见我的时候,一直说我看起来像个大学生,不会吧?但是说的我心里还是美美的.昨天本来只是想了解一下,到那里了他简单对我说一下基本常识,让我试了试,很有感觉.呵呵!难道我的悟性比较强?尤其是听到他弹出那么动听的曲子,让我下定决心跟他学习了.从琴房出来,正好看到楼前有几个女孩子在运动,热热闹闹的,真的好羡慕.想起我们在学校里的时候应该也是这个样子吧,只可惜回不到从前了.

  今天晚上开始学游泳,我的生活一下子充实起来了.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017