注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

昨晚看烟花了   

2008-02-22 22:34:45|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午请了半天假,睡到三点和爸爸,弟弟和表弟一起出去逛逛,打算给弟弟买件衣服.妈妈和表妹已经提前出去给我们买泳衣了.说起泳衣,真是有点难过了,结婚时去海南买的泳衣现在穿着已经不合适了!对我造成了严重的伤害.

  昨晚郑州放烟花,这几年都去看了,知道也不会有太大的差别,但还是决定去看看,凑凑热闹.驱车行驶在路上,各种烟花不时在夜空中绽放,这种感觉令人快乐。我们去的有点晚了,只能停在很远的地方.步行向前走吧,真是人山人海的,老老少少的,脸上都洋溢着快乐的神情.我们不想走的太远,看完还要回停车场,来回这样走着太累了.八点开始了,我们就在河边观赏着,夺目、绚烂、激昂、振奋,可惜忘记带相机了,没有拍照.

  早上老公给我打电话了,说他想我了,元宵节里也没有吃元宵.今天是周五,我不去老公那里了,因为他这两天会很忙,只有晚上才能陪着我,老公肯定怕我白天一个人时寂寞,不去了,还是回家吧.

  下午又从单位跑出来了,我们要一起去游泳了,只有爸爸会游,我们去那里就是泡泡,  打算学游泳了,我喜欢水中像鱼一样的感觉,还有最重要的一点:游泳最容易减肥了.在那里看到一个帅帅的教练(由于没有戴眼镜,和他打话的时候没有看清,后来看照片的时候才看清楚),和他商定再来时要学习游泳了,当然是有偿的.做一下我的游泳计划,但愿我能坚持!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017