注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

闻到春天的味道了   

2008-02-20 15:15:41|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早晨,上班途中,在美妙的音乐中,终于发现,原来已经是春天的清晨了……2、3月的天气原来真如传说中的一样,有彻骨的寒冷,也有温暖的阳光。前几天还刮着冰冷的寒风,这几天有风的时候也是温暖的,风中有春天的芳香。上个星期还是羽绒服御寒,这几天却已经热得穿不住了。

   这样暖和的天气,中午出去晒晒太阳真是个不错的选择。可惜,我没有时间坐在飘窗里晒太阳。只能在办公室里,透过玻璃窗,欣赏下春天万物复苏的景象,想象一下温暖的阳光和干燥的暖气给我们带来的不一样的温暖了。

   春天啊,对我来说,还真是个懒洋洋的季节,一不小心就会犯困啊~

   不过春天赐予我们的收获还是可观的,让我们享受了久违了的,可爱的太阳公公的笑脸和暖暖的风.简直风和日立啊~多舒服……预报天气却一直说等周末了还会遇到一次雨雪天气,真有点不可思议。不敢换下厚衣服,老人不总说春捂秋冻嘛!该穿漂亮衣服了,也该运动运动,努力减肥了!

   昨天和朋友一起逛街了,她买到了心意的靴子,在她试裤子的时候,我实在忍不住也试了一下,又是在商场要关门的时候,收获了一条裤子。苍天为我作证,我真是无心要买。 

   今天上午绿城广场有盘鼓比赛,偷偷跑出去和朋友一起去看看,好久都没有看过这种热闹的场面了,只是那种震耳欲聋的声音实在受不了,又回来继续上班,刚到单位,就通知开会,真是庆幸庆幸啊!

   爸妈和弟弟过会儿就要来了,家人团聚,高兴。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017