注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

第一次见博友   

2008-02-18 11:19:30|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五又去部队看我亲爱的老公了,到那里我就问我的情人节礼物呢,他说看桌子,有只纸飞机,上面写着:送给妞妞的情人节礼物.我晕,就是这个啊,老公说你看飞机指的地方啊,看了半天也不知道是什么,老公指着那本《特别关注》,我晕,就是这个啊,老公说要对你特别关注啊,又是在糊弄我,呵呵,算了,不追究了。知道老公周末逛街时肯定会给我买东西的。

   周六的主要任务就是睡觉,上午睡了会儿懒觉,吃过午饭又开始睡午觉,呵呵!在四点多被妈妈的电话吵醒.不能再睡了,这一天我还没有出去见过阳光呢.和老公商量见一下我的博友吧,其实和“伴你走天涯”离的很近,和老公又经常去洛阳玩,只是因为时间太紧张,一直没有见面!

  给她打电话说要去找她,听起来很高兴,在部队门口等她的时候,一眼就认出来了,没有一点陌生感。有时想想在博里结识的朋友更容易走进心里吧,因为我们都太了解了,不用问你哪天干了什么。因为她老公晚上有应酬,老公我们三个一起去吃饭,老公总说山东人的实在、直率在她身上表现的淋漓尽致的。感觉真好,在这个城市又多了一位朋友。吃过饭我们逛了会儿街后送她回家,她老公说马上到家,邀请我们去她家坐坐,她老公也是实在人,在我们说走时一直挽留我们住在洛阳。这么近的距离,以后还有机会来呢。回去的路上,心情很好。

   老公一直想买双配正装的鞋。路过商场,一看表还有五分钟就要关门了,我们冲进去为老公选了双鞋,第一次买东西如此神速。老公一直说过意不去,没有给我买东西。因为他的宗旨是:老婆不买东西他绝不买的。呵呵,算了,这次心情好,不与他计较了。

   周日我们又去逛街了,去超市买了不少东西,我最大的收获就是买了一双靴子。睡眠时间有点短,没有力气好好逛,还是打道回府吧。

   又是周一了,早上老公送我的时候我对他说你从今天开始数,第五个晚上我就又来了,呵呵,很喜欢这样的日子,只是我们的距离再缩短一半就完美了!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017