注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

新年上班第一天   

2008-02-13 19:48:04|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长假结束了,新年上班的第一天,精神还不错,只是早上起床时真是有点不适应.不能再睡到自然醒了.

  首先祝大家新年好.

  除夕我们在部队过的,这也是我在部队过的第一个春节.能和老公在一起我就很高兴了.因为年前宣布的命令,老公到新的工作岗位了.除夕的晚上老公忙着收拾东西,没有怎么看晚会.到十二点钟我们赶快跑出去放炮,院子里都是炮声,看到那些绿军装,觉得到处都充满了活力.当我们第二天看重播的时候正好是小品《军嫂上岛》,老公紧紧的抱着我,结束后我再也忍不住趴在老公的怀里哭起来,我想我们更能深刻的体会到他们的心情吧.但我又是幸运的,找了个疼爱我的军人老公,也能经常见到.我应该知足了.

  初一下午我和老公一块儿回妈妈家了,第一次不用交高速路费,觉得占了好大的便宜.  新年上班第一天  - 小熊宝宝 - 我的博客 还是家里热闹,疯玩了两天,初三又跟老公回部队了,在那里的主要任务就是吃吃睡睡,呵呵。今天早上从部队直接来上班了,因为后天又可以去了,走时也没有多难过,老公经常说我没有良心,以前走时还哭,现在走时也不哭了。早上走时匆匆忙忙的,哪有时间哭啊?

   昨天晚上老公对我说,咱要个宝宝吧!我知道这真的是老公的心声,看到可爱的宝宝,我也好羡慕,也想有个自己的宝宝。歉意的对老公说:再等我几个月,因为我的工作快要稳定下来了,等我不再如此忙碌时一定要个宝宝!08年最大的愿望就是这个了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017