注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

和老公腻了几天  

2008-01-09 14:58:20|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  几天没有来了,因为昨天才从部队回来,感冒了,请了两天假,这几天过的真的很快乐!

   周五早早的去部队了,因为没有手机,只能突然出现在老公面前,其实这种感觉也挺不错的。想起第一次开车去部队,因为怕他担心,提前没有告诉他,两个好朋友陪着我,突然出现在他的面前,老公真是又高兴又害怕。现在总是一个人跑来跑去的,每次他还是不停的叮咛着要小心,小心。

   周六去看手机,没有手机确实太不方便了,又买了一个双模(小灵通和G网)的,因为下一步该计划要宝宝了,要沦落到用小灵通的地步了。 怎么说也是新的,还是很高兴的。逛街吧,好久都没有逛过了,要添点新装备了。老公最爱我了,给我买了套裙子、靴子,因为没有带配套的黑毛裤,所以也要买,马上穿上心里才高兴,哈哈!接下来的活动是看电影《集结号》,真不错,因为是军事体裁,老公也看的有滋有味,回到部队已经凌晨一点半了,老公总说我们是那种标准的先结婚后恋爱的那种. 周日晚上觉得有点累,精神并不是太好,请了两天假,把老公高兴死了,周一早上不停的说:“我真高兴,你来找我这么多次,第一次周一还可以陪我。”周日和周一都去逛街了,又买了件毛衣、毛衣项链和靴子,还有一双可爱的拖鞋,真是有点过意不去,过个周末,老公两个月的工资都不够花.先少传两张照片,其他的照片还在部队,等下周去部队回来了再继续传!

   刚知道昨天是军嫂节,也没有及时送上祝福!那就祝准军嫂早日准正,军嫂过的更幸福!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017