注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

老公要回去了  

2008-01-29 15:33:38|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  又开始下大雪了,看到这场大雪我是高兴的,因为我和老公在一起。老公休假结束了,我想我是自私的,我希望这场大雪能再下几天,隔断老公回部队的道路.希望这样的祈祷没有人骂我!

   周五下午回婆婆家了,周六还在睡梦中,婆婆出去买的排骨,还把我们洗澡换下来的衣服洗好了。在这里家里,他们一样把我当作宝贝去对待了,家里没有暖气,我们买回去的电暖气,公婆却执意先放在我们房间里。也许是我们见面太少,我们的关系并没有像我想象中能和婆婆天天挽着胳膊去逛街,在她的身边撒娇。可有这些已经足够了。我想每个当妈的都是这样吧,不管我们多大了,还会把我们当作孩子。

   周六弟弟考试完了,由于一直没有去过婆婆家,吃过午饭爸妈带他一起去了,呵呵,终于了了他的心愿.妈妈说让我们最好能回去看看爷爷奶奶,其实我也想回趟爸妈那里,我们过年不能回去,只能提前回去看看了.只是我那可怜的老公心里肯定有点难受,好久没有回家,回家只呆了一天.唉,这几地分居的生活过着真难受.

(以上是昨天写的)

   昨天快下班时我和老公去火车站领点东西,顺便看看回部队的汽车票.当看到老公掏钱准备买今天的车票时,我的心咯噔一下,不禁拉住老公.当售票员说打不出来第二天的票时我突然高兴起来.什么也不想了,逛街吧.好快啊,马上就要过年了,还没有买新衣服呢! 老公要回去了 - 小熊宝宝 - 我的博客 为买衣服总是能找来无数个理由,呵呵.想想自己又不是小孩子了,还总是在过年的时候要穿新衣服.

  天啊,我才几天没有逛街,现在上的都是春装了,老公不让我买,他知道我是那种买了新衣服就要马上穿上的那种人,老公说如果买春装不要冻死我了. 老公要回去了 - 小熊宝宝 - 我的博客 商场要下班了,终于决定买了一块swatch的手表,我生日时老公一直想送我一块手表,只是一直没有选到太满意的.

  昨晚逛街时有点口渴,决定买杯热梨汤,本来一直插到衣兜里的手接了一下梨汤,突然看见两个七八岁的新疆小男孩儿一直看着我,下意识的摸了一下兜,天啊,手机不见了!赶快对老公说他们拿我的手机了,老公赶快打了一下我的电话,其中一个小孩把正在响着的手机还给我,还说了一下对不起,老公很无奈的摸摸那个小孩子的脸蛋.真不知道该说什么好了,我想在不远处一定有人在指使着两个小孩子.掏我手机的过程中一定也有路人看见,但没有人会说的.真是有惊无险.

   刚给老公打电话问他准备几点走,心里真不是滋味,我想大家都理解此时的心情.

老公要回去了 - 小熊宝宝 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017