注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐
GACHA精选

周末了  

2008-01-18 11:35:03|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前几天总是在忙活我的十字绣,没有好好来写日志,稍微检讨一下.尤其是没有好好想老公,再检讨一下,呵呵!

  今天又有点变天了,祈祷上天一路畅通,让我与心爱的老公见面吧.其实真想让老公回来,暂时没有什么好消息,唉,每当这个时候我就会想找个军人做老公有什么好的,他回家像是被上天恩赐一样.可恶,等他转业了好好收拾你.

  和老公在一起时总是很快乐,我是那种爱赖床的人,每次老公叫我起床时总会想出各种各样的招数.上次我去部队的时候不想起床,他拿个澡巾就往我身上撮,还说着:“不起床就给撮你。”投降投降,乖乖起床吧!总喜欢老公给我穿衣服,这个可恶的家伙总是先给我穿裤子,穿好后把被子一抱走,我也不敢再讲什么条件了。当然,最狠的招就是趁我去厕所的时候把被子叠好,准备好衣服,天啊!以最快的速度穿衣服吧!

   周末又要下雪了,今年还没有去照过雪景呢。等和老公在一起时一定多照点!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017