注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

天晴了  

2008-01-14 10:44:22|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   太阳出来了,看见阳光普照的大地,怎么也不敢相信这个城市前两天被大雪弥漫.

  老公每次打电话的时候总说别人都在雪地里照相、打雪仗,把指导员还有他的女朋友都抬起来扔在雪地里了,呵呵,一定很好玩。当然也听出来老公的遗憾,说我没有去,他也不想玩。

  害怕今天路上结冰,昨天就来郑州了。我很不喜欢有充分的时间去分别。准备走时,爸爸一直走到大路上去看雪化的怎么样了,走时爸妈又都出来送我,在寒冷中站着对我一直说路上要慢点,看得我好心疼,总是让他们为我操心。什么时候我才能真的长大呢?

  昨天来郑州,好朋友在逛街,直接去找她了,好久都没有见面了,因为我快要生日了,送我一瓶CD香水,呵呵,几乎都没有用过香水,以后要臭美,谢谢你了,亲爱的朋友。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017