注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

下雪了  

2008-01-11 09:36:22|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天天气突变,昨天晚上下班时车玻璃都冻了,天啊,第一次遇见这种情况,真是担心,发动车,吹吹玻璃,可怜我要亲自一点点的擦玻璃,效果不错,看来开车不只有享受.

 早上来上班时,死角的地方竟然是白白的,开始下雪了,喜忧参半。我最喜欢满天飘舞的雪花了,可这会儿下的还不算大。有不禁担心起来:这样的天气能去老公那里吗?

  昨天那个十字绣宣告放弃,我也没有自西看说明,竟然是用两股线,傻傻的我竟然都用六股线,我还一直抱怨着线不够,到处问哪里有卖线的。不过也不心疼,当时老公只觉得太简单,随便选了一个让我帮他绣,后来才看清楚竟然是白羊座的,我们谁都不是白羊座,所以毫不犹豫放弃了。重新开始了一个,昨天竟然绣到十一点多,痴迷了,^_^!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017