注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

日 志  

2008-01-10 15:21:14|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来天阴沉沉的,这样的天气最不想上班了,真想回家睡一觉.

  现在我喜欢上了十字绣,只是还没有成品,呵呵!现在在锈手机链,老公选了一个最简单的让我绣,说我能绣成就不错了,唉,对我太没有信心了!

  明天又是周末了,哈哈,这周又是上三天班就放假了,老公刚给我转发了一条短信:商场搞活动!周末该降温了,要是能抵挡寒冷的话,又可以购物了!

  昨天晚上老公战友的女朋友坐车去部队的路上发生了车祸,那个女孩儿受了点轻伤,老公和他们一起吃饭时对她说听说这样的事情他就非常非常的担心我,尤其在我回来的路上给他发短信说:“到服务区了,太困,想睡会儿.”他就心疼死了.我知道我开车的时候有多少人在牵挂我,老公在担心我,父母也在担心我,我会小心的,一定会小心的.

 

                                                              周末和老公一起吃火锅

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017