注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

和老公相聚一小时  

2007-10-26 14:27:06|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这两天身体好多了,让大家担心了,真是过意不去。

   老公去演习了,不能再随心所欲的打电话了,真的是很不适应。前天晚上收到老公给我发信息说他们不能再用手机了,但是决定把手机带上,在我想他的时候给他打信息,而他在想我的时候就打电话振一下。想起很久以前看过的一篇文章,他们因为都没有钱,但又想传递彼此的爱情,就买了两部手机,约定了暗号,震动一下、两下、三下分别代表着不同的含义。虽然老公和我没有约定这些,但是我知道一定代表他时时刻刻都在想我,都深深的爱着我。怎么说还能偶尔有着他的消息,我不能不知足了。

   昨天晚上他们路过我所在的城市,停一个多小时。在我下班的时候他已经到了,赶快开车驶向车站,在路上一直问老公还想吃什么,他说什么都不想吃,只是想看看我,在路上焦急的心情还是被深深感动了,其实我也好想他。也不知道这次是怎么了,周一早晨才分开,却想的心碎。我们这次见面需要不停的看表,因为只有一个小时的见面时间。好盼望所有的钟表都停止转动,只要和老公紧紧的拥抱。老公看起来好憔悴,额头有点烫,好象发烧了,把我吃的药分给他点,叮嘱一定要记得按时吃。可钟表不会停止不走的,一个小时还是匆匆过去了,没有等他们开车,我就挥手向老公再见了,因为我太怕看到火车开动.回到家后,真的像做梦.

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017