注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

好好写篇日志  

2007-10-12 15:16:55|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这几天工作不算太忙了,把大部分时间都花在研究基金上面了,写日志也总是匆匆忙忙.

  外面淅淅沥沥下着雨,这时的心反而安静下来.如果不那么多愁善感,这种天气还是挺舒服的.要是能一个人呆在家里,懒懒的赖在被窝里,听着外面的雨声,开着橘黄色的台灯,手捧一本杂志,床头放一杯热茶就好了.这样的生活,回忆起来,已经好久都没有过了!尤其是认识老公之后,在休息的日子里,更多是在部队,总是有哨声、广播声、呐喊声陪伴着。

  我和老公一直在商量转业的事情,我知道他在部队的日子已经不多了,刚看了一位老军嫂的博,回忆他和老伴在部队的日子。心里真有点难受,我们这一代的军嫂是不是太自私了?更多的是希望有个完整的家,有老公陪伴着。等老公真的转业了,我们会不会也经常这样回忆起那个绿色的军营呢?

  现在天天面对电脑,也经常用打印机、复印机,最主要的是工作压力也挺大的,要宝宝的事情就这么一直拖着。再过段时间吧,把身体也好好养着……

  这几天老公一直在收拾家属房,期待我周末能过去.但是我不能去,因为明天是弟弟的生日,后天是爸爸的生日,这样的日子不管怎么说,我都得在家陪陪他们.爸妈早已有白发了,可每次看到心里还是挺难受的.虽然只有一个小时的路程,可我却不能总陪伴在他们身边,等老公转业了吧,一切都能好起来的,对吧?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017