注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐心情  

2007-08-28 22:16:31|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前段时间和老公弄了点小别扭,每次和好后都会反省自己:总爱耍小孩子脾气,有时并不是多生气,可却要与老公坚持闹到底,而老公经常会忙的吃饭和睡觉的时候都没有,当然更顾及不上去哄我,造成了恶性循环.

   前天晚上我是哭着入眠的,睡到半夜迷迷糊糊的听到门铃响,一定是按错了,真不愿起来,后来电话又响了,就知道是老公,接下来还生气的问他半夜打电话干什么,还不赶快睡觉,老公说:“你不开门我怎么睡?”一下子睡意全无,赶快跑去开门,好想他!气也全消,与老公紧紧拥抱,把心中的委屈和思念全都痛痛快快的哭出来。哭够了才想起问他怎么半夜回来了,他说不愿意我伤心,太担心我了,也太想我,就打的回来了。那时已经快四点了,真的好心疼。对不起了,老公!

   本来昨天晚上点名前老公就需要归队,晚上就不能陪我吃晚饭了,下午上班时看着时间一点点的溜走,想到回家后又看不到老公的身影,觉得好难过。试着说服老公不要走,再陪我一晚,知道他听到这样的话比我更难过,也好为难。当老公敲出:“好,那晚上就吃烤肉和看电影吧”!看到老公打出来的字时忍不住流下了泪水,真丢人,想想还在办公室,赶紧把泪擦干。当军嫂后,越来越容易感动,越来越容易满足。

   下班时,老公已在楼下等我了,快到丹尼斯时决定去吃土大力了,(照了几张照片,传给大家看看!)吃完已经八点多了,只好放弃看电影的计划,还都要早起。

    今天早晨老公六点多就走了,那会儿眼睛还睁不动,也没有送他,不过这样也好,那会儿只觉得他仅仅就是去上班了。等我起床后,看到老公已经帮我挤好牙膏,刷牙杯也装满了水,才知道老公又离开我了,又是我一个人了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018