注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

又是孤单的夜晚  

2007-08-26 21:40:24|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末回家了,每次周末都过的好快,什么时候能上两天班,休息五天就好了,想想自己真是痴人说梦.

    怕明天直接去上班太紧张了,只好今天晚上回郑州,每到这样的夜晚就感到尤其的孤单,很怕推开门的那一瞬间,我真的很害怕看到这个空荡荡的家.

    现在早晨总要提前到单位,毕竟刚刚去.唉,在家从来不干活的我还要在单位表现的勤快点,没有办法啊!

    今天看到弟弟在我QQ空间里给我的留言:"姐,对不起,我没陪你回郑州".那天他们旅游回来,我去机场接他们了,晚上一个人回来了,说我在路上感到只有寂寞与我做伴(前几天的的日志里写过).弟弟比我小十一岁,该上初三了,现在的年龄刚好有点叛逆.看到给我的留言,真的很感动,不善表达的他,其实心里一直有我的位置,又那么知道心疼我.真的想对弟弟说声:"谢谢"!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017