注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

好累  

2007-08-19 21:53:20|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本计划周五下班回家看看,妈妈他们出去旅游了,就剩爸爸在家,我总想回去陪陪他,再说周日单位还有事,跑到部队也只能呆不到一天。

  这个周末过的真的是比较累,周五开完会给老公打电话,问他能不能回来,他说努力吧,我抱着侥幸心灵去部队了,但愿到部队正好他请下来假,能和我一起回家,等我到了也没有任何消息,领导都有事,也没有机会请假,只有去住宾馆了,祈祷周六一切顺利,等周六睡起来就计划着赶快请假,结果宣告失败,幸亏我现在的承受能力强了许多。但是老公太不放心我自己一个人回来,他知道我已经很累了。老公总是让我很感动,他知道我挺想回家看看,我们直接回家了,只在家里呆了不到四个小时,吃了顿晚饭,就得回郑州了,因为今天单位有活动,六点就要到。对我真是一种折磨,五点十几分就起来,老公送我上班就直接回部队了,这几天把我们都折腾的精疲力尽的。

     忙完快两点了,什么也不想干,只想回到家快点睡会儿,睁开眼已经五点半了,独子有点饿了,本来想找个朋友一起吃饭,才意识到今天是七夕,说不定都和恋人们在一起,也怕上街看到成双成对的恋人,只有给大舅打电话,来蹭饭,呵呵,不用一个人凑合了!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018