注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

认识老公两年了  

2007-08-15 23:14:25|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   两年前的今天,第一次收到老公的短信,其实我们的认识过程一点都不浪漫,甚至有点俗套.

   和老公是介绍认识的,当时一听对方是军人,还不是多愿意,我是那种很依赖人的女孩子,不会受得了两地分居的生活.对爱情充满了幻想,渴望那种不断充满着浪漫、惊喜的生活。

   但我还是同意,因为听那位姐姐(也是老公部队的军嫂)说他非常优秀,在演讲比赛中得过一等奖;每次晚会都会出节目,演小品、说相声;还会弹吉他,我想这是最吸引我的地方吧,会弹吉他的男孩子肯定非常的浪漫,生活一定会很有格调。

   2005年8月15日上午10多我的手机收到了一条短信:“你好,我是XXX,很高兴认识你!”不知为什么,第一次收到他的短信就有种莫名的高兴,也许是有预感吧,预感到我的爱情要来到了,当时他在外面演习,我们只能靠短信相互了解着,不过我也很感谢那段短信的日子,让我们的见面多了几份亲切,第一次见面就像已经熟识了好久的朋友,想想那时的感觉已经比朋友深了几分。

   后来的相处中一切顺利,上天也真是帮他,那段时间他每周末都能回来,让我们的爱情不断的升温,如果没有这段日子,我想我们并不一定能走到一起,可老公总说这就是命,既然缘分让我们走到了一起,就绝对会成为夫妻,如果没有这段日子,只是这个过程会长一点。

   双方的父母也很满意,很快就商量订婚,虽然他并我不像我想象的那么浪漫,但对我百依百顺,像对待孩子一样的宠着我。

   在结婚前老公下连队了,我越来越深切的体味着思念的痛苦。两年了,酸甜苦辣都尝过了,但我从来没有后悔过,因为我体味着老公带给我的幸福。两年了,老公在这一天总会给我发第一次给我发信息的内容,我们会一直按第一次发信息的内容发着.呵呵,真的很好玩.

   妈妈,弟弟和嫂子出去旅游了,今天晚上我们去车站送他们了,几许羡慕几许不舍,上班后没有那么自由了,假期也少了许多,不能再随心所欲的出去玩了,我很喜欢坐火车的感觉,什么都不干,坐在那里看不断向后飞驰的风景感觉也很美。看到他们进站时,突然有点难过,我想是因为老公和我分开的次数太多了,我害怕看到远去的身影。

  

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017