注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

亲爱的老公回来了  

2007-12-07 10:42:57|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天晚上正在因为老公还没有回来不高兴的时候,突然接到老公的电话:“妞妞,你现在有空没有啊?”我当时就感觉到老公批下来假了,呵呵,果然是!太晚了,没有车了。只有去接他了。走在告诉路上,心情真的很好,终于可以见到亲爱的老公了。平时感到漫长枯燥的路程也觉得增长了不少生趣。老公在高速路口等我,一上车就拿出来送给我的礼物,谢谢老公了。这段时间总和老公耍脾脾气,看到他后,真是觉得很过意不去,但愿老公不会放到心上。

   来上班了,也没有办法陪陪老公,其实这几天也没有什么事,天天在宾馆里玩,但又不敢回家,怕万一有事没有办法赶过来。这几天这么闲真不是什么好事,等待我们的肯定会是不分昼夜的忙碌了,周末也不能休息了。可怜的老公啊,也不能和你一起好好玩玩。现在的老公在家打扫卫生呢,谁让我是好孩子呢,找个老公也这么好!等我们都老了,我再伺候你啊,亲亲老公!  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017