注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

怀念大学生活  

2007-12-03 20:21:47|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个周末过的挺快乐的,其实只要不上班的日子一般都会过的很惬意.睁开眼睛离吃午饭的时间已经不远了,总会有一种成就感.总会赖到中午才起床,我的一天总是从中午开始.周六下午带着弟弟逛逛街,给他买了双鞋子,昨天又拉着嫂子了逛了一下午,离我家不远有所大学,那里有条商业街,很喜欢那里的氛围.到那里后,感觉有点饿了,吃了碗土豆粉,好久都没有吃过了,再看看那么有朝气的大学生,突然怀念起大学生活来.

    那时候考试,就没有任何压力了,尤其在快毕业的那一年,没有什么课了,经常回家,最过分的时候一周回家两次.谁让我那么恋家,真是没出息啊.周末如果不回家,也会赖床到好久,拉上床围子,点一盏橘黄色的台灯,随手拿本杂志,那也是一种温馨.如果不想去餐厅吃饭了,就去后面买个中式汉堡(馒头加鸡蛋),要不吃点西红柿炒米,再懒一点就吃方便面了.没事的时候会和朋友逛街,那时瘦瘦的我尤其爱买衣服.第一次坐火车来郑州的时候才知道学生票价是5元,觉得占了一个大便宜一样.

    这么快,离开校园已经五年了,当年的校园生活已经模糊,借着与同学的聊天还还能回忆一些!记忆中,少许的温馨是和室友一起在寝室中看书、聊天,夜谈会上互吐心声,互相倾诉。如今怀念大学生活的思绪日增,我想再到校园走走,想再听听老师熟悉的讲课……

    在这五年的时间里,我有了稳定的工作,拥有了自己的小家庭,现在又在计划着要宝宝. 但愿我们日后的日子永远都幸福、快乐!    

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017