注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

写给我的老公  

2007-12-20 16:06:07|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公:

    好久没有专门为你写过日志了,我很不喜欢认认真真的去想你,因为相思会让我的心流泪.

    现在的你一定很累,脚下又磨泡了吗?其实听到你气喘嘘嘘的声音,我也一样觉得痛心,却因为你没有力气和我说话而有点不高兴.我想这一生都不会因为自己是军嫂而变的无私.老公,我真的很不称职,我什么都没有为你做过,只会对你撒娇.  

    每次你休假回来,你有了大把的时间照顾我,每天都想着怎样才能让我更高兴.当嫂子说羡慕我拥有你的时候,你却说让她自己开车跑几趟洛阳就知道是什么感觉了.老公,我知道你一直很心疼我.对我充满了愧疚.虽然我总是说你不用这样想,但每次一个人感到委屈的时候,就忍不住冲你发火:"要你有什么用,什么都帮不上我".知道你听到这样的话时就会感到无奈,同样也会难过.你会不会怪我呢?

    老公,我想对你说拥有你,真的很幸福,你给我了一个家,从此之后我懂得了牵挂.只是不知道何时我们才能结束这两地分居的生活.我渴望能天天和你在一起.

    因为你我工作的特殊性,要宝宝的事情一拖再拖,总说等这段时间忙完了,什么时候能真的忙完呢?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017