注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

日 记  

2007-11-26 09:57:19|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周末去老公那里是因为没有网络,没有办法来。可回到家里有网络了,又会偷懒。

   周五下午提前走了,姑姑家的表哥、表弟也回家,正好一起。这段时间回家的路上总是堵车,我们只好绕到高速上,回到家时,听见广播上说我经常走的那条路上依然在堵车,庆幸庆幸!

   周六上午睡到十点多才起床,下午和堂哥、堂嫂一起出去了,陪嫂子练车,想起我刚学车的时候,天天幻想着自己能开着车到处乱跑,这么快就成了现实。晚上叫上爸、妈、弟弟出来吃饭了,好久没有唱歌了,可就我们几个又没有气氛,把表哥、表弟和堂姐都叫上,堂姐还带上一岁多的儿子,呵呵,看见他,我就好想快点要宝宝。再过两个月吧,我这边的工作告一段落了,就筹划宝宝的事情。

   刚进KTV就接到老公的电话,我还不准备彻底原谅他,再忍忍,谁让他周末也没有空回来,少了他,总觉得缺了点什么,唉,还是想他。老公的电话让我的快乐减少了大半,领导找他谈话,问他有什么样的计划,他说他想回到郑州,因为我自己一个人,太困难了!领导让他做两手准备,因为今年转业太困难了。这样如果不能转业就只能在连队再呆一年,天啊!如果真的再呆在连队,我就疯了。哼,刚刚好起来的心情又……我不高兴,真的不高兴,心情天天随着他大起大落,我自己的事情也没有这么发愁过!

    昨天中午突然收到老公的短信:“妞妞,我愿意为你当一辈子天使”,他一定是看到了我的博,眼泪忍不住又流下来,老公是这样做的,一直都这么做的!其实和他闹,也只是希望他能快点回来,能让我过上平平淡淡的生活。

    老公早就对我说过等老兵退伍后就回来休假,还有一周的时间了,在盼望老公回家的同时又经常想起今年要走的那些老兵,现在的心情一定是悲喜交加。和老公认识后,我太怕看到分别的场面了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017