注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

轮流当天使  

2007-11-22 10:03:50|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每次回家和看老公都是一样的高兴,听着爸妈谈论这次旅游中比较好玩的事情,看着他们送我的礼物,心里那个美啊!

     昨天真的一直没有理老公,看到他时不时发过来的短信,真的有点心软了。但是还要再坚持坚持,其实折磨他的时候同样也在折磨着自己。昨天看到一篇文章《轮流当天使》,讲的是记者采访国际巨星山口百惠时,问他们夫妻如此恩爱和幸福,是怎么经营婚姻的?山口百惠坦言:“我们也有不愉快的时候,生活中的摩擦谁也避免不了。但是我们有一个约定——轮流当天使,有人说,夫妻俩个人之间发生了矛盾,第一个低头认错的就是他们爱的天使。但是不能总有一方来当天使,因为天使也会累。我们约定轮流当天使,发生矛盾后,不论谁对谁错,总有一方先低头认错,哄对方开心。如果这次是我,那下次就是他了。这样,我们都是天使,我们谁也不会累”。看过后让我感触颇多。多么形象的比喻啊,天使宽容,天使大度,天使会忍让,天使懂得爱。仔细回想,在我们的婚姻里老公好象一直在当天使,可我还没有当过天使呢,但愿我以后也能和老公轮流当天使,因为这一切有个限度,天使也会疲倦,所以轮流当天使吧,这样的婚姻才会幸福。

     但是,我决定,这次的天使还是让老公再当一次,我呢?继续惩罚天使!

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017