注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

今晚回家  

2007-11-21 15:47:13|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   爸妈昨天晚上凌晨到家了,太晚了,我也没有去接,上午给妈妈打电话,说这次真不错,景点好,住宿好,吃的也好,出去这么多次了,这次是最好的.呵呵,他们高兴我也放心了!

   今晚想回去看看爸妈还有弟弟,太没有出息了,十来天没有见面又有点想他们了!顺便看看给我带的什么礼物!  我出去旅游最烦带礼物了,麻烦,最重要的是懒得带!可别人出去我总是盼望着看到带给我的礼物!有点小没有良心.  

   弟弟前几天给我电话,说考试进步了,真替他感到高兴。今年要考高中了,知道他压力也挺大的,和我相差十岁的弟弟现在也长大了,比以前懂事多了。真希望他能快点度过高中这个魔鬼式的时段,我们在一起的时间就会更多点了。

   早晨起床,发现嘴有点不太舒服,一照镜子,又起了个小泡泡了,唉,又上火了,最可恶的是一上火嘴上就起泡,真是影响形象!

   准备和老公冷战几天,昨天信誓旦旦的说要七点给我打电话,如果没有打的话就不要理他了.哼,果然没有按时打过来,又说话不算数,虽然知道一定有特殊情况,那我也生气.认识这么久了,我们不管怎么生气,我很少有不接他电话的,但是这次我决定不接了,打过来,按断,当作没有听见!这个坏家伙知道我肯定生气了,今天一直给我发信息:“妞妞我爱你”、“妞妞”、“小宝宝妞妞”、“妞妞你在干啥啊”,统统当作没有看见,好好惩罚他一下.他不是说如果没有按时打过来就不让我再理他了嘛!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017