注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

日 志  

2007-11-19 11:13:18|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     又消失了两天,我的博也要过双休日啊,呵呵!

     周末又去看老公了,刚到时有点不愉快,让他去高速路口接我时,因为老公去开会了,所以没有准时到,那也不行,谁让他那天给我电话打晚了,由于这根导火线,所以和他又闹了起来,在我不高兴的时候得罪我,哼哼!好在老公一直赔礼道歉,闹会儿就可以了,又乖乖的和他一起去吃饭了。

老公两个战友分别在周六周日举行婚礼,平时老公很少去参加婚礼,总是让其他战友把份子钱带去就可以了,因为我在,就带着我去玩了,最喜欢这种热闹的氛围了。周六中午吃完饭老公带我去洗脚,还做了会儿美容,下午逛街,没有大的收获。吃过晚饭后我们决定去看《色戒》,很遗憾,没有票了,唉,都来凑什么热闹,平时不也有空来看嘛,非和我们抢,我和老公好不容易有空来看次电影啊!我没有玩够,我不回去,还有更重要的一点,这天我们订婚纪念日。拉着老公跑到电玩厅,好开心,其实只要和老公在一起,总是很快乐!

        昨天睡到十点半,老公喊我起床,准备中午参加婚礼,一直觉得没有睡醒。吃过饭,我们就回去睡觉了。本来说好下午回来,周一早上回来真的好辛苦。睡醒了,老公又不舍得让我回来了,正好有个老乡要请客。

        每次和老公分开时都好不舍得,又不得不离开,等待下一次相聚吧!

        老爸老妈快回来了,每次打电话时都说玩的很不错。放心了!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017