注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

日 志  

2007-11-14 22:51:54|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这段时间都没有在郑州好好逛过了,前两天同学给我打电话说看上一件衣服,当时觉得有点贵没有买,后来越想越喜欢,让我帮她买回来.今天晚上没有什么事和表妹一起去了,顺便还可以逛逛,还好,有点小收获,在屈臣氏买了点面膜之类的.如果出去什么都没有买,我心里肯定不舒服,呵呵!

   还没有到商场的时候,老公给我打来电话,说在等战友的时候,抓紧时间来网吧看看我这段时间写的日志,是啊,他真的好久都没有来过了!后来又给我打电话,怕我失望,所以专门告诉我他的时间太短了,没有来得及留言.呵呵,的确有点小遗憾,我很喜欢看老公写给我的东西,老公是个感情细腻的人.总是写的那么真挚,毫不隐藏他对我的爱.你们一定有机会感觉到的!

   这段时间还在研究股票,只是我还没有什么收获!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017