注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是网络中我们爱的小家!

网易考拉推荐

小可怜  

2007-11-12 17:16:34|  分类: 老婆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周五去找老公了,周四匆匆一见,相思之情并没有减少,老公一遍遍的打电话说想我了.  

   周日父母要出去旅游,动员着老公回来一起去送送,周六一大早就醒了,老公不得不爬起来请假.没有办法,回家心切.还算顺利,正好赶上吃中午饭,呵呵.下午重点任务是睡觉,晚上疯狂购物.老公吃胖了(他知道我又说他胖了肯定该揍我了  ),不得不重新置办衣物.全家都顺便添了点!  拿着大堆小堆的回家,简直就像暴发户.  

    周日是8:35的飞机,一大早就被老公从温暖的被窝里拖出来,好可怜啊!送完他们直接回郑州睡觉.下午快两点才去吃饭,洗过澡老公又要回部队了,又是紧紧张张的,他真不想让我送他回去,但是时间又来不及,最主要的是我真不愿意又把我一个人丢在家里。今天早上又回来,总体感觉:累、困、可怜。昨天晚上老公又和我说起今年去留的问题,我们的一致意见是转业,因为他的首要任务是当爹.但是转业又太难了。唉……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017